Жизнь беспощадна и порою зла...

Кто жизни боится,того она гнёт
И судьбы ломает и встать не даёт.
Она беспощадна,а где-то и зла
И только для сильных она не страшна!
Но с нею бороться,пути не найти
И с нею нам надо лишь в ногу идти,
Когда же споткнёшься всего только раз,
Она тебе в помощь руки не подаст!
Ни жалости не быть,ни снисхожденью,
Когда,вдруг,колени к земле преклонил,
И,если не смог ты найти в себе силы,
Тогда уже в жизни не встать,не идти!


Рецензии
Просто понравилось. Творческих успехов вам :)

Антон Лобов   18.02.2009 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Антон.Рад что понравилось.С уважением.

Юрий Штормов   18.02.2009 23:02   Заявить о нарушении