Раз, два, три

жесткий вкус любви на губах твоих...
сотри...
раз, два, три...

наше молчание сопровождается бросанием трубок ровно в 03:00...
раз, два, три...

плачем...затем говорим осипшим голосом: "не ври..."
сначала давай начнем...
раз, два, три

с бурлящей хрипотой в глотке из олова три тысячи раз кричу внутри...
кричи и ты...
на раз, два, три...

я курю последнюю пачку...осталось примерно три...
точно...
раз, два, три...

и снова соленые воды омывают берега твоих глаз...
слезы песком сотри...
и не плач...
ни раз, ни два, ни три...


Рецензии
Вы мне нравитесь - Ваши стихи, не умею хвалить, тем более - анализировать, но хочется перечитывать.

Евгения Андрюшкевич   09.07.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.