По авациям славы, вслед за кумиром

По блуждающим тропам,
По ступеням времени,
По авациям славы,
По странам Европы.

Спокойным ритмам времени,
Ощущая связь с миром,
Ещё не поздно, идём
Вслед за кумиром.

В радости, в жадности
Славы бескрайности
Сквозь времён бремени.
Пройдём!


Рецензии