Я жил как мог

Мне не нужны все речи восхвалений,
Надёжных в этой жизни,якобы ,друзей.
Мне,так же,не нужны слова презренья
Летящие вдогонку из толпы людей!
По жизни я не делал,вроде бы,плохого,
Хотя,хорошим никогда для всех не быть.
Старался жить,не делая больших ошибок
Ну,а без мелких,как без них прожить!
Я жил как жили все,не лучше и не хуже,
Без чёрной зависти,удачливым в делах,
Я жил как мог,стараясь жить получше,
Но не всегда я это делать в жизни мог!
Не мог не потому,что был совсем не в силах
И в жизни шанс не представлялся мне такой,
А потому,что с молоком в меня вложили-
Коль шанс не по тебе,не думай ты о нём!


Рецензии