Судьба

В Германии живу давно,
Но это всё же-заграница.
Гражданство мне давно дано,
А Родина мне часто снится.

Там,где простор по сторонам
Степь казахстанская вольна.
Ромашкой пахнет по утрам,
Вот жизнь была раздольная.

Пешком я много "колесила"
Где молодость прошла моя.
И ни о ком я не забыла,
Увидеть всех мечтаю я.

С друзьями пишем SMS,
По телефону поболтаем.
От тёплых слов-мы просто таем,
Когда придёт привет с тех мест.

О,БОЖЕ!,почему всегда
Меня так это всё тревожит?
Наверное Судьба моя
Другою сделаться не сможет.


Рецензии
Очень искренние, душевные стихи. Вы радуете тем, что
живя заграницей, не забываете русский язык, свое детство
и Родину. Всего Вам доброго. Александр Моряков

Александр Моряков   12.11.2008 20:33     Заявить о нарушении
NOSTAL'GIYA-MOYA BOL'.....
SPASIBO VAM!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   12.11.2008 20:55   Заявить о нарушении