***

Сколько можно ждать?!
Любить, надеяться, страдать!
Я хотела бы тебя, вообще, не знать!
Может хватит дурака валять?!

Я иду вдали,
Гаснут города огни и,
За окном ужде темно, но
Надежда есть всё равно...

Надежда пройдёт,
Мои мысли как сон унесёт...
Посмею в след посмотреть...
И за тобою успеть...


Рецензии