Побег

Слышишь?
По крышам, дальше, выше
Наша Любовь уходит,
Ты слышишь?

В сумерках утра,
Скрываясь от света,
Тихо бежит она с нашей планеты.
Не докричаться мне в сон твой глубокий.
Я не с тобой,
Ты уже одинокий.
Где-то высокО над нами распяли
Беглянку Любовь,
Что с тобой потеряли.

Позже,
Не завтра.
Спросишь,
Узнаешь.
И удивишься:
"И ты не страдаешь?"
Ветер срифмует: "страдаешь-играешь"...
Всему свое время,
Ты сам понимаешь.


Рецензии