Я считаю...

Я считаю
Губами:
Раз, Два, Три.
Соленые капельки моря
Это слезы твои.

И печаль твоя неиспитая
Будет выпита мною до дна.
Горькая, милая,
Ты у меня одна.

Я не верил, что в мире есть что-то
Кроме белых пустых облаков.
Я не верил ни в черта, ни в Бога,
На молитвы не тратил слов.

Жил как ветер,
Смеялся, плакал,
Был свободным, и гордым был.
Но однажды упал в твое море.
И имя свое забыл...

Ты живешь,
Ты растешь,
Взрослеешь.
так серьезна бываешь порой.
С каждым днем все хорошеешь.
Мне бы вечно быть рядом с тобой.

Я считаю
Губами:
Раз, Два, Три.
Соленые капельки моря
Это слезы твои.


Рецензии