1-й прикол от дяди пестня

Не шутит заражОнный пистолет.
Чего желает Моня, угадайте.
Отдайте, дядя, Моне ваш жилет
и кишилёк, пожалуйста, отдайте.

Мадам, гуляет Моня-музыкант,
он пьёт за ваше жуткое здоровье,
скорей сымайте с пальца бриллиянт,
он вам идёт… как валенки корове.

Пардон месье, вы хочете мене
надуть, как буржуАзия свободу,
достаньте из-под заду портмоне,
ведь ви его украли у народу.

Чего боятся ети господа?
Пускай спокойно кушают картофил.
Чекистом Моня не был никода
и Ге-Пе-У совсем не Монин профил.

Гражданка, ви уже преклонных лет,
ви мятая, как юбка после стирки,
ви долго браковали мой портрет,
так получайте между брОвей дирку.

Не шутит заражОнный пистолет,
он требует для смазки много грОшей.
Отдайте дядя Моне ваш жилет
и вийдите, пожалуйста, с галошей.


Рецензии
Какие чудные голоши!
ну и Вадим поэт хороший!

спасибо!

Косая   13.11.2008 01:02     Заявить о нарушении
Утёр я краешком полы
слезу от Вашей похвалы...)))

Вадим Новожилов   13.11.2008 15:46   Заявить о нарушении