практически зависть

ох поорать бы да погромче
нажратся в хлам мордец в салат
башкою об стену и дальше
и под попсу подрыгать зад
залезть на мост и плюнуть в ветер
обхаять матерно мента
и загасить кому то в череп
чтоб стала красною слюна
так газануть чтоб брюки в россыпь
и мухи дохли на лету
а после храпом колоть звёзды
быть огуречком по утру
такая дурь ломает нервы
луна в ночи бурлючит кровь
приходит зависть просто к быдлу
и гдето чешется любовь.....


Рецензии