На сказки, почти частушки,

***
Зависть правит бал на свете –
будь то взрослые иль дети.
А принцессы спят пока.
То Любовь и Доброта.

***
Дом в лесу “на курьих ножках” –
чтоб не сыро было в нём:
средь болот на сваях он,
как на ножках, размещён.

***
Кот охотился за пташкой,
в миг взобрался он на дуб.
Слезть боится сам теперь,
сказки “муркает” весь день.

***
Из “копытца” без опаски
воду пить никак нельзя.
Санитарную очистку
не прошла она пока.

***
Прототипом самолёта
ступа та с метлой была.
Всё ж, прекрасно воплощает
в жизнь народ наш чудеса.


Рецензии