Тесней, тесней, еще тесней...

Тесней, тесней, еще тесней
Два тела в целое слились.
Сильней, сильней, еще сильней
До боли пальцами сплелись.

Быстрей, быстрей, еще быстрей
Противодействие движений.
Столкнулись волны двух морей,
Сложились силы притяжений.

Смелей, смелей, еще смелей
Целуйте губы щеки, шею.
Нежней, нежней, еще нежней
Дышу, молчу, шепчу, немею

Все ниже руки, ниже, ниже
Скользят по телу без смущенья.
Все ближе миг, все ближе, ближе
Минута пика наслажденья.

Пока ты рядом – я с тобой,
Я не могу с собой справляться.
Зову тебя на новый бой,
Чтоб победить, а может - сдаться...


Рецензии
Как много страсти в этих строках и такой объем чувств...очень откровенно и красиво

Мадам Тамагочи   17.02.2009 17:45     Заявить о нарушении
спасибо. хочется надеяться, что в нем я воплотила не только страсть, но и любовь..

Анна Зуйкова   18.02.2009 11:07   Заявить о нарушении