Музой ты другого стала...

Я тебя не оценил,
Ты ж меня не удержала.
Я по свету колесил.
Ты же принца все искала.
       Ну а встретилиь с тобой,
       Мы случайно,на мгновенье,
       А любовь шла стороной,
       И прошла без сожаленья.
Не сошлись наши пути,
В жизни разнве дороги,
И с другим счастлива ты,
Делишь радости,невзгоды.
       Я тебя не оценил,
       Ты меня не удержала,
       Для тебя не стал я мил,
       Музой ты другого стала.


Рецензии
поэтично !

Яблокова Ева   27.05.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.