Не кощунства ли это предел?


В Храме Гроба Господня устроили драку.
Не кощунства ли это предел?
Ведь готовы друг друга загрызть, как собаки,
Лишь за власть и земли передел.

Во дворцах утопая в роскошном богатстве,
За заборами прячась дворов,
Забывают о чести, о долге, о братстве.
Смертник пасть за их души готов.

Обманули народ, ободрали, как липку,
Разожгли войн жестоких костры.
Марш бравурный играют на дьявольской скрипке,
Струны трогая тонкой души.

11.11.2008


Рецензии
"Забывают о чести, о долге, о братстве"

Думаю, это уже не новость...

Ломающая Стереотипы   23.11.2008 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.