ты и я

ты - есть.
и я - есть.
ты - где-то,
а я - здесь.
живем в пелене дождя:
ты в мире своем.
и я.
одинаковые миры -
неоновые шары:
улицы, фонари,
каменные мосты.
одинаковые слова -
обидные иногда, -
эмоции и мечты:
мы - равные.
я и ты.
мы - близко и далеко:
так сложно и так легко.
и только один ответ:
"ты любишь, а я - нет"..
 
коротко говоря -
ты - БЫЛ И БЫЛА я.


Рецензии