Ясность души - беспристрастна

Лето с проседью
Серебра осени,
Робость ласково
Смотрит яхонтом.
Жажда жизненна,
Алмаз выстоит.
Наивысшей той
Нежной мыслею.
Адекватности,
Аттестатности,
Без превратности.
Единения озарения.
Корень сложности,
Одарённости,
Разрешённости.
Сохранения в сей мистерии.
Констатация времени,
Анимация жизни в красках.
Ясность души
Беспристрастна.


Рецензии