Ты

Я не хочу не видеть сны!
Терять мечты и покаянье!
Пусть, как и прежде, будешь ты
И наших душ,
Как рек, слиянье.

Пускай цветет моя земля
Блаженным цветом сентябринок,
И разлетаются, звеня,
Слепы нити паутинок.

Я не хочу тебя терять!
Ты обещал, что будешь сниться,
Что будешь песни посвящать
И за меня Ему молиться...

Вот так-
Одна, с зонтом, по лужам...
Холодный ветер зло смеется
Стремится в душу, нервом рвется:
"Он не вернется, не вернется".


Рецензии