Memento mori

Глаза закрывая,
Смеясь в тишине,
Смотря на дороги...
Забудь обо мне.

Я ветер,
Я пыль,
Я ничто
И нигде.

Забудь мое имя,
Забудь обо мне.

Я то, что забыто,
Я то, что ушло.

Забудь мое имя.
Не делай ей зло.

Она - это жизнь.
Она - это солнце.
Забудь обо мне.
Моя жизнь оборвется...

Сейчас.
Может завтра.
Быть может уже.

Я бремя,
Я груз.
Я слеза на щеке.

Не плачь, не грусти.
Не вернешь ты мечту.
Ушла я давно.
Я себя не верну...

Прости и забудь.
Прости за все горе.
Забудь обо мне....

Memento mori.


Рецензии