Моя любовь

Моя любовь,
К Тебе;
Меня съедает,
Из нутри.
Еще чуть-чуть,
И я умру.
Умру лишь,
От того, что
Полюбил.
А говорил
Тебе, что я
В любовь
Не верю.
Но сейчас
Говорю, ошибался.
Я говорю
Ошибался,
Так как Ты,
Любовь моя!


Рецензии