Ночным бабочкам посвящается...

"Все мы бражники здесь, блудницы...."(Анна Ахматова)



Ты хочешь знать мое имя?
Зовут меня шлюха.
Послушай, зачем тебе знать мое имя,
Ведь ты его скоро забудешь.

Получишь свое и заплатишь
Уйдешь ты наутро навеки.
Зачем же терзать мою душу
И глупый вопрос задавать мне?

Ты говоришь, тебе важно?
Что важно? кого ты имеешь?
Отстань от меня и подумай,
А надо ли то, что услышишь?

Ты дай свое дело доделать.
Не заставляй меня мерзнуть.
Устала от глупых вопросов.
Сыта я по горло вниманьем.

Мне надоело все время
Послушной быть и безгласной.
Не нужно - вали поскорее.
Другого найду - мне не сложно.

Ну что ты задумался?
Глупый, у шлюхи не может быть сердца.
У шлюхи ведь есть только тело,
У шлюхи ведь нету желаний.

Послушные тихие куклы
Мы делаем то, что прикажут.
Не можем мы чувствовать боли,
Не можем сказать мы вам «хватит»!

Влечем мы вас плодом запретным,
А плод то гнилой оказался.
Мы никогда не откажем,
Мы никому не расскажем.

И вот теперь ты молчишь там…
Давай, прекращай уже думать!
Займемся мы лучше делом,
Растлим до конца мою душу


Рецензии