Метелица

   Ты кружи все сильнее, метелица,
   Обвалакивай стужей дома.
   Белой дымкой по полю стелется
   И кружит вдоль дороги зима.

   Все дорожки, ведущие к милому,
   Ты завьюжь, чтоб не видел никто,
   Мне известной тропинкой, к любимому
   Я приду, тихо скину пальто.

   Мои руки лаская замерзшие,
   Ты поверишь, что счастье одно-
   Мы же рядом, а вьюги промозглые
   Пусть стучатся и рвутся в окно.


Рецензии
Вы написали рец на мой стих,внесли не правильно но всёравно спасибо
с теплом

Амалия Эйхманн   19.11.2008 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.