Паутиной на потолке

Паутиной на потолке,
Никому не понятными знаками..
Дай мне полотно твоих желаний
И я нарисую на них картины своим языком!

Я хочу раствориться с тобой в безумном танце вечности,
Я хочу, чтобы это произошло сегодня утром.
Меня притягивает к тебе словно магнитом...
Поймай меня в этом поединке бесформенного экстаза...
Я ничего не хочу знать о твоих границах.

В том месте, где тонкий мир соприкосается с тоналем,
Я буду сидеть на обочине дороги и курить тебя.


Рецензии
хорошо получилось,такая вначале очень узнаваемая пелена желаний и в конце "курить тебя"-вроде как контрасно,но в этом и весь изюм.)

Ксения Завьялова   09.11.2011 19:55     Заявить о нарушении