***

       О Г О Н Ь

В Пустыне
В Непролазном Лесу
И в Одиночестве Всеобщей Суеты и Злобы
       О Г О Н Ь
Который Ярче Всех Огней Несу
Внутри Себя
Внутри Своей Божественной Природы
И Сей
       О Г О Н Ь
Я Обязуюсь Перед Сущностью Своей
Хранить Во Все Века
Как Дар Священный
Не Потушить в Нём
К Свету Устремленья Никогда
И Никогда Не Потушить в Нём
       ДУХ НЕТЛЕННЫЙ


Рецензии