Тусклое, белое утро

Тусклое, белое утро.
Мокным снегом,
серыми пятнами домов, кустов,
силуэтами людей.
Ветер и сигарета...
Идешь, стараясь не подскользнуться..
Зачем все это?
У меня начинается параноя:
Все время кажется,
Что кто-то за мной наблюдает,
Когда я одна.
В квартире, на улице..
И от этого так тихо..
Тихо, потому что никто не слышит
Моего крика.
Даже когда смотрит в мои глаза.
Никто.


Рецензии
и мне понравилось,очень знакомо

Ксения Завьялова   09.11.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.