Ты не придешь

Меня сводит с ума это небо и этот серый дождь!
Я хочу туда, где нет лжи...надоело...
Ты не придешь.
И больше нет слов.
Только в ладонях тает музыка
Из моих разноцветных снов...
Ее никто не услышит!...
Я совершенно одна
В этом потоке людей и домов.
Бесполезно искать смысл,
Потому что его нет.
Хочешь, пойдем со мной,
И ты увидишь в моих глазах...
Хотя, зачем тебе!..
Пиво, ночь, окно, темнота...
И листья падают как сумашедшие.


Рецензии