О любви

   Ромео, мой пылкий и юный,
   Войдешь ты в обитель мою,
   И ночью безоблачной, лунной
   Тебе о любви я спою.
       
   Ни страхи земные, ни годы
   Не смогут назад нас вернуть.
   Так реки в любую погоду
   Бегут, не меняя маршрут.

   И думать не надо о прошлом,
   Не надо о будущем знать.
   Вдвоем этой лунною ночью
   Умчимся на крыльях опять.
       
   Пусть годы меняют нам внешность,
   И радостей меньше земных.
   Лишь чувства прекрасны, как прежде,
   Как прежде любовь на двоих.


Рецензии