Луна

Прииди свет луны холодной
Коварство мрака покаря
Будь спутником ночи бессонной
Будь беспощадней палача

Зависнув в раме между стекол
Став отраженьем в зеркалах
Будь откровенно непристойной
Держа меня в своих руках

Играй, груди касаясь ветром
Дразни и режь своим лучом
Мой стон и трепет как ответы
Отдача страстью перед палачом

И в час почти перед рассветом
Когда усну я сладким сном
Уйдешь, оставив на последок
Надежду, что придешь потом…


Рецензии