***

Этот стих я сдала филологу знакомому) в книгу))

Зеленая долина была так безмятежна,
И листья чисты, свежи,
А по середине бежал, летел ручей.
ловил он блики лучей.

Там нет тоски, печали,
Как нет там и обид,
Есть вещь дороже морали?
Лишь только Его вид.

Там нету лжи, обмана,
Там счастье процвеиает,
Там ужасного тирана,
Там лишь покой и сон.

И своды моего замка,
Стали крепче, выше,
Быть может, нечто свыше
Им в этом помогло?

Готова я к луне,
Бабочкой вспорхнуть,
И пусть меня обнимет,
Бледный лунный луч.

Нет, я не одинока,
Друзья у меня есть,
Друзей у меня много,
Их всех не перечесть.

Пегас из мира сказок,
И эльфы, что с реки,
Их много-много разных,
Друзей моих родных.

Клинок и плащ... все к бою!
Свобода не страшна!
И в любую погоду,
Готовы мы вершить добрые дела!

Пусть снег, пусть дождь с метелью,
Пусть молнии гремят!
Враги будут в смятении!
Мы в бой пойдем стремглав!

С победаю, с улыбкой,
Покинем дом врага,
Пусть будет он пустышкой,
Кровью ревя...


Рецензии