Листва кружиться перестала... писала в депрессии

Листва кружиться перестала,
Уже весь снег с земли сошел,
Но легче мне совсем не стало,
Ведь мой любимый не пришел...

Его глаза во сне я вижу,
Его улыбку - наяву,
Я падаю все ниже, ниже,
Уж тело чувствоует землю.

Вот холод, боль,
Любовь убита,
А счастье вовсе позабыто,
Из моего сердце течет кровь...

Душа кричит - никто не слышит,
На сердце боль - никто не ждет,
Быть может, это нечто свыше,
Так меня из нутри жжет?

Но вот удары все больнее,
Наносит матушка-судьба,
Конечно, надо быть сильнее,
Но ведь не выдержит душа.

Как больно мне понимать,
Что не увижу никогда,
Твои я теплые глаза,
Твой добрый взгляд,

Твою улыбку
Готова все за них отдать...


Рецензии