Люблю рассвет

Люблю, когда рассвет в окно стучится,
Люблю, когда вдали горит заря.
Приходит день и он не повториться,
И что же в нём сегодня ждёт меня?
Лишь Ты, Господь, все знаешь поминутно,
Мой каждый шаг и каждый вдох,
С мольбой к Тебе протягиваю руки.
Мой Всемогущий, Милосердный Бог!

Играешь тенью, светом бесконечным,
Величьем обновляешь землю Ты.
Прекрасен Твой пейзаж Художник вечный,
Как много в нём чудес и красоты!
Тебе, Господь, я шлю благодаренье,
За чудный день и за зарю,
За жизнь мою и за мое спасенье
Благодарю Тебя, Господь, благодарю!

За дар, что я сегодня принимаю,
С хвалой Тебе я сердце возношу.
Твоя любовь ко мне границ не знает,
Спаситель мой и я Тебя люблю.
С Тобой мне так спокойно и уютно,
Во мне Твой Дух и жизнь Твоя.
С Тобой, Господь, встречаю это утро,
Сегодня нет счастливее меня!

05.12. 2006 Гайланс В.И.


Рецензии