***

А это... когда не было вдохновения...
***
Я буду шепотом деревьев,
Я буду звоном ручейка,
Я буду устаревшим квэниа,
Любить я буду не шутя.

Я буду ночью, полнолуньем,
Я буду ветром в знойный день.
Я буду жарким поцелуем,
Твою печаль укроет тень.

Я буду пеною волны,
Что омывает берега,
Я замету твои следы,
Что шел ты к облакам.

Я буду ангелом из ада,
Я буду демоном Эдема,
Нам растояние не преграда,
И без волшебного тотема


Рецензии