Любовь без взаимности к диспетчеру автобазы

Не хочу от выражений унижений.
Я её любить всегда готов.
Но она не слышит возражений,
Путаясь среди похабных слов.

Свиньи в лужи плюхаются брюхом.
Терпят оскорбления ослы.
Пусть летают маты мимо уха,
Пропадая в челюстях метлы.

Я готов стоять дебаркадером.
Слух её и душу охранять.
Я готов прибегнуть к строгим мерам,
Чтобы не пришлось ей честь ронять.

Говорю: бросай – ка, ты работу!
Пусть честит, другую, шоферня.
Снимешь с моих плеч эту заботу,
«Маты», заутюжили меня.

Но она привыкла к коллективу.
К скопищу горластых мужиков.
И, конечно, к водочке, и пиву,
И к подборке нецензурных слов.

Я её люблю не понарошке.
Рядом с ней я робок и не смел.
Мой обед она бросает кошке,
А ведь я с утра ещё не ел.


Рецензии
И снова, зарядилась оптимизмом и юмором от Ваших стихов!
Спасибо, как всегда, Ваша Дайма! :)

Дайма   14.11.2008 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.