Зимовье

       * * *
       Ю.К.Гребенькову

Зимовье.Полночь.
Тишина.
И светит полная
луна.
Засыпал снег доро-
гу в город.
Вскипает чайник на
огне,
и пляшут тени на
стене,
пророческие пишут
знаки.
Проснёшся - зябко
после сна.
Куда-то спряталась
луна.
Вглядишься - про-
сека видна
к далёким звёздам.


Рецензии