Я вернулась, чтобы уйти...

Я вернулась, чтобы уйти...
Не надолго, а насовсем...
Ухожу я, чтобы найти
Жизнь, где нет ни тебя, ни проблем.

Я вернулась, чтобы забрать
Сердце то, что так подло украл.
Не хочу о тебе вспоминать
И о том, как меня предавал.

Больше я не останусь, прости.
Я не буду с тобой никогда.
Ты не стой у меня на пути.
Мое сердце теперь изо льда.


Рецензии