В неделях скучно разных дней

Так неоправданно нежна,
И неожиданно желанна
Улыбка виновато странной
Желанной нежностью полна.
Так одинаково чиста,
И так по-разному смиренна
Та красота что в совершенной
Смиренной чистоте проста.
В неделях скучно разных дней
Я одинаково разгадан
И неожиданно оправдан
Улыбкой красоты твоей.


Рецензии