Я околдована тобой, любовь моя!

На шёлке ласковой души
рисует солнцем витражи
хмельная кровь.
Полночной искоркой огня
глаза влюблённые горят -
"Пойми без слов..."

Ладошка тянется скользнуть
теплом ласкающим на грудь,
услышать стон...
И поцелуя пьяный мёд
по сильным пальцам сам плывёт,
застыл поклон...

Летит по кругу календарь,
за декабрём опять январь,
за солнцем снег.
Вновь удержаться не могу,
целую даже на бегу,
плевать на всех!

Ты - мой кумир! Ты - мой герой!
Я околдована тобой,
любовь моя!
Пускай безумство из безумств,
я с той же силой первых чувств
хочу тебя!


Рецензии