световые колокольчики в эфире

Стыл тонкий мир беззвучно
Вышла горечь из дома холодного
В неостывшую ночь чёрную площённые
Всадники тьмы света унесут
Сам по себе мир
Скрученный колокол
Без дня и без ночи.
Ужимаются в размерах
световые колокольчики
молчат в эфире
Ночи, тени, блики


Рецензии
Ночи, тени, блики. .................................

Тронутый   23.11.2008 10:02     Заявить о нарушении