Лето

Под тенью красочной листвы
Пахнуло теплым летом.
Весны последние часы
Ласкали ярким светом.

Прохладно было по утрам,
Но сад звенел от пенья
И так чудесно было там:
Шло в душу упоенье.

Дышать хотелось без конца,
Любить все эти краски.
И запах свежего сенца
Манил к любовной ласке.


Рецензии