Твои письма, - словно листья

О.С

Твои письма, - словно листья
На дереве в зимнем лесу.
Я стою на краю в белом дыму,
Ночь считает мне дни, чтоб забыться...

Ты даёшь мне надежду увидеть Рассвет -
Пробиваешься лучиком света
В мою жизнь, как в замёрзшее лето...
Согревает твоих писем ответ...

2004


Рецензии