Сказка о Беспредельном Драконе и Гламурном Рыцаре

Морали сказки вы не верьте,
Всё что написано – враньё.
Насажен рыцарь злой на вертел.
Хотя, скорее, на копьё.

О пользе собственной радея,
В авторитарный беспредел
Несть либеральные идеи
Гламурный рыцарь захотел.

Он воспевал свободу слова,
Бисексуальный дуализм,
Взяв за культурные основы
Сексшопы и капитализм.

Он закошмарил два колхоза
И совратил троих пейзан.
Он ввёл в поэзию и в прозу
Постмодернизм и пармезан.

Он бабл-гамом с кока-колой
Смущал принцессы юной ум
И умолял раздеться голой
За три конфеты «Каракум».

Он к ней внедрился очень плотно
Под покрывалом хуман вотч,
Прижал к стене ладошкой потной
И налепил на губы скотч.

Девица в ужасе застыла:
(что вздумал этот педераст?)
А принц её облапал с тыла,
И заявил: – ин гот ви траст.

А в суверенных беспределах
Нелегитимный крокодил
Как Нельсон, стало быть, Мандела,
Порядок рьяно наводил.

Когда заметил на задворках
Антинародный негатив,
Схватил злодея из Ньюёрка
И пнул ногою в креатив.

Повлёк в сортир морить урода
В гуантанаме и моче,
И там от имени народа
Пронзил копьём и вообщче.

Принцесса юная, дурея
И раскрасневшись как свекла,
Сказала ящеру: – скорее!
И в ЗАГС дракона повлекла.

Вот так в парламентской отчизне
Девичья честь сохранена,
Народ вернулся к прежней жизни,
Не изменившись нихрена.

А симпатичный птеродактиль,
Презрев фреон и антифриз,
Подвёл врага под знаменатель
И получил заветный приз.
11.11.08

автор рисунка
http://devon9.livejournal.com/


Рецензии
Обожаю подобного рода винегреты!!!
Сам иногда балуюсь осмысленными бессмыслицами!
Высший балл от меня!
С.

Сергей Милютин   24.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
дурку гнать эт мы могём:)
Спасибо:)

Mic29   13.11.2008 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.