Френдам

(Задача: написать лирическое стихотворение, в котором будут слова "коммент" и "эсэмэска".)

Придет пора, дежурный патанатом
Заштопает ничтожный мой живот,
Харон подгонит, кроя пробки матом,
К отжившей плоти свой убогий плот,
И, проворчав растерянному духу:
«Залазь живее, экий пустобол!»
Туда, где наплевать на бытовуху,
Меня доставит за один обол,
Где знать не знают ни жары, ни вьюги,
Где нет ни мудрецов, ни дураков,
Где списаны все вины и заслуги,
Где пращуров сто сорок сороков,
Где ангелы свои горланят гимны,
Откуда, встав для вида на постой,
Я к вам вернусь комментом анонимным,
Полночной эсэмэскою пустой.


Рецензии