жили долго и счастливо в один день

король был глуп
она же дама фей
но жить им долго
счастливо и вместе
все эти сказки нам
внушают дребедень
и верить хочется
хоть кровь сочит под маской
ЖЕНА и МУЖ
с короной иль в лаптях
история одна и таже
он фрейлин иль соседку
ей же паж
и как всегда
вприсядку да вприглядку
и нет скушней
историй на земле
она ему рога
а он с другою
и непонятно просто нифига
зачем на теже грабли.???!
после воют
коль любишь попросту люби
и не пытайся спрятать
дверью сейфа
когда уходят чувства
просто отпусти
на ЖИЛИ СЧАСТЛИВО
так глупо не надейся
всё истирается
проходит ветром в пыль
живи сейчас
минутой настоящей
и счастье будет вечностью для вас
и будет свет
 а коль пройдёт не парься
придёт иное лучшее
пойми
мир сотворён как школа для незнаек
и если что уходит
отпусти
получишь больше а иначе потеряешь..


Рецензии