Сбежавшая любовь

 От меня ушла любовь,
 Не сказав ни слова мне,
 Я гадаю, где она,
 Может, спряталась в стене,
 Может, нет её совсем
 В этом мире золотом,
 Только есть добро и зло
 Незнакомые друзья,
 Может где-то вдалеке
 Вдруг сверкнёт звезда заката
 И появится любовь,
 Словно ненависть когда-то.
 Можно просто не смотреть
 На себя со стороны
 И понять лишь только то,
 Что любовь ушла к другим,
 Но надежда ещё есть,
 Что она придёт ко мне
 Надо только победить
 Силы зла, что есть на дне
 И тогда вернётся может,
 Убежавшая любовь,
 И распустится в квартире
 Куча радужных цветов.


Рецензии
Ты поверь, вернется вновь
Убежавшая любовь :)
С наилучшими,

Натали Март   11.11.2008 20:04     Заявить о нарушении