Я все простила

За что меня зовешь ты бессердечной?
За то, что я так трепетно любила?
За то, что я была не гордой и беспечной?
За то , что душу пред тобой стелила?

А ты топтался по моей душенке
И ноги вытирал что было силы.
Я плакала,а ты- смеялся звонко.
А я тебя давно за все простила.
2008


Рецензии