на едине с тобой...

Ночь прекрасна своей простотой,
шорох в кустах, сердце замри
И пахнет воздух сухой листвой
Всего пол шага от ненависти к любви

И стоишь ты рядом,боишься далше идти,
Но сердце твердит верь и иди
И бронзовы крылья заката, и ветер стих
Будет свет у тебя впереди

Но ты прижимаешься ближе,
Я дыханье твое ощущаю
Одни лишь верят в чудо свыше
Лишь тебе себя я посвящаю

Но каждый шаг тебе дается с трудом,
И деревья,лишь кронами качают
И то что спокойствие правит кругом
И вновь мечты сердца переполняют

Я тебе помогаю, ты не бойся,тебе я скажу,
Но ты глаза прикрываешь,и плачешь тихонько в плечо
Ведь это не от обид,поэтому не ухожу,
Не расстанемся, я верю, никогда теперь, ни за что


Рецензии