признание...

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ,
КАК ВОСХИЩЁН, ТВОЕЮ КРАСАТОЙ.
НЕТ СРЕДИ ЗВЁЗД ПОДОБНОГО СИЯНЬЯ,
КАКИМ СИЯЕТ, ТВОЙ ПРИКРАСНЫЙ ВЗОР.
ТВОИ РЕСНИЦЫ, ТАКЖЕ ШЕЛКОВИСТЫ,
КАК ШЕЛКОВИСТ КОВЫЛЬ, В СТЕПНОЙ ДАЛИ.
И ЛОКОНЫ ВОЛОС, ПОДОБНО НИМБУ,
РОЖДАЮТ СТРАСТЬ,
В МОЕЙ ИЗМУЧЕННОЙ ГРУДИ.
МНЕ АДСКИ МУКИ, ТИХО МЕРКНУТ
ОТ МУКИ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ НЕ СО МНОЙ.
ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ТЕНЬ СОМНЕНЬЯ
ЧТО, БЕЗРАЗЛИЧЕН Я ТЕБЕ ТАКОЙ…
ТАКОЙ НЕ СМЕЛЫЙ, ВОСХИШЁННЫЙ,
ТВОЕЮ ДИВНОЙ КРАСОТОЙ.
ТАКОЙ, КАК МОЛНЕЕЙ СРАЖОННЫЙ
СИЯНЬЕМ ГЛАЗ, ПОЖАРОМ ГРЁЗ.


Рецензии