В излившейся музыке...

В излившейся музыке я отраженье
Нашла исцелованных ласковых губ.
Он теплится пеплом во мне. Неужели
Он только в страданьях моих... Я бегу

Навстечу и от бесконечных волнений
В любовь, в пустоту, в раскалённый огонь...
Счастливою быть в предвкушении мне ли...
Мой сон, мой пророк, моё счастие - он.


Рецензии
Очень!Очень!Очень!Очень!Очень!

Мюрэль   22.11.2008 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Татьяна Яновская   24.11.2008 13:55   Заявить о нарушении