Свет начинается...

Свет начинается...
Млеет прибой...
Счастье - проснуться
Довольным собой...
Лучики солнца -
Разбудят весь мир...
Громко воскликну:
"Мой добрый кумир!
Жизнь без тебя
Не была бы такой!".
Весело мне...
Я бегу за волной...

23 сентября 2001 г.


Рецензии