Ты

Мы сидели рядом. Долго...
Ты молчала, я шутил...
Как близки мы были! Только
Ты не знала: я любил...

Вечерело. Вдруг сказала,
Что тебе пора домой...
Ты ушла, мне показалось:
Унесла весь мир с собой...

Вскоре дождь пошел печальный,
След свиданья смыл того...
Мир пустым был изначально -
Ты вдохнула жизнь в него!..

21 сентября 2001 г.


Рецензии
Красиво и очень мило :)

Дарья Антонец   11.11.2008 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю! :-)

Алаудин Ярахмедов   11.11.2008 19:33   Заявить о нарушении