Вот если наяву бы так...

 
Я в мыслях крыльями взмахну,
Мечтая будто стала птицей.
На землю с неба посмотрю
Смогу наверно удивиться.

Всё то что на земле со мной,
С небес я чётко разглядела.
Всё там пылало красотой
И я от счастья вся горела.

Я побывала у родни
И на могилках моих близких.
Вот долетела до земли,
Поклон я сделала им низкий.

Ах, если наяву бы так,
Мне крылья небо подарило.
Но лишь во сне приходит знак,
Который в душу я вместила.

Пусть удивляет сон меня,
И пусть он будет со мной вечно.
И всё таки приеду я,
На Родину свою конечно.


Рецензии